Busca:
RESULTADO DO CONCURSO CRMV-MG 2010

Consulte a lista de aprovados no Concurso CRMV-MG 2010, concurso prorrogado até junho de 2014.

Atualização profissional

28/03/2017

Mais uma edição do Curso de Manipulação e Cortes de Carnes é realizado pelo CRMV-MG

 
A Comissão de Zootecnia do CRMV-MG realizará, nos dias 24 e 25 de abril, a terceira edição do Curso de Manipulação e Cortes de Carnes. O evento será realizado em Lavras, no Sul de Minas, contando com o apoio da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) e do Empório da Carne.

O curso é voltado para médicos veterinários, zootecnistas e estudantes dessas áreas, com o intuito de transmitir conhecimentos relativos a manipulação dos diversos cortes de carnes em estabelecimentos comerciais. As atividades serão ministradas por Marcelo Conceição, consultor empresarial com 25 anos de atuação na área.

O conteúdo programático contempla temáticas tais como a rotina de um açougue; higiene em estabelecimentos comerciais; organização e exposição das carnes para comercialização; cortes de bovino, suíno, ovino e aves; gerenciamento da câmara fria e formação de preços.

As inscrições podem ser realizadas pelo link: clique aqui

Evento: III Curso de Manipulação e Corte de Carnes
Data: 24 e 25 de abril de 2017
Horário: 08h30 as 18h
Local: Sala de treinamento do Empório da Carne – Rua Barão do Rio Branco, 109, centro – Lavras / MG
Investimento: R$ 120,00, incluindo material didático

Conselho Regional de Medicina Veterinária
do Estado de Minas Gerais

Endereço: Rua Platina, 189 - Bairro Prado,
Belo Horizonte/MG - CEP: 30411-131
Fone: (31) 3311-4100